Index · Rechts- · Wie lange dauert es, einen Ersatz für soziale Sicherheit Karte zu bekommen?

Wie lange dauert es, einen Ersatz für soziale Sicherheit Karte zu bekommen?

2012-02-06 2
   
Advertisement
FortsetzenWenn Ihre Karte für soziale Sicherheit verloren, beschädigt oder gestohlen wird, oder Ihre Informationen hat sich verändert, wie durch Heirat oder Scheidung, können Sie eine Ersatzkarte aus der US Social Security Administration bestellen. Sie sind mi
Advertisement

Wie lange dauert es, einen Ersatz für soziale Sicherheit Karte zu bekommen?


Wenn Ihre Karte für soziale Sicherheit verloren, beschädigt oder gestohlen wird, oder Ihre Informationen hat sich verändert, wie durch Heirat oder Scheidung, können Sie eine Ersatzkarte aus der US Social Security Administration bestellen. Sie sind mit drei in einem Jahr und 10 im Leben beschränkt. Sie müssen einfach Formular SS-5 vervollständigen, Antrag auf eine Sicherheitskarte und schicken Sie es persönlich oder per Post an Ihre nächstgelegene Büro für soziale Sicherheit. Sie können die Online-Bewerbung einreichen. Ihre neue Karte ist kostenlos und wird ankommen sieben bis 14 Tagen ab dem Datum, das Sie Ihre Bewerbung an die SSA einreichen.

Ausfüllen und abschicken Anwendung

Formular SS-5 ist online verfügbar auf der Website der SSA. Er fordert persönliche Informationen, wie Name, Sozialversicherungsnummer und Ort und Datum der Geburt. Auch wenn Sie nicht die Anwendung online einreichen können, können Sie das Formular online ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben dann, oder Sie können einfach das Formular ausdrucken und per Hand ausfüllen. Um Ihr Alter und Identität, sind Geburtsurkunde oder Führerschein überprüfen. Diese Dokumente müssen Originale oder beglaubigte Kopien sein und dienen als Nachweis der US-Staatsbürgerschaft. Wenn Sie nicht ein Bürger sind, einen Nachweis über Ihre Aufenthaltsstatus durch ein aktuelles Dokument Vorlage von der US-Ministerium für innere Sicherheit, wie eine grüne Karte ausgestellt hat, Formular I-551, Ihre Ankunft / Abfahrt Record, Formular I-94, oder ein Employment Authorization Dokument, Formular I-766. Wenn Sie ein ausländischer Student oder Austauschbesucher sind, kann die SSA auch beantragen, Ihre Eignungsbescheinigung für Nonimmigrant Studentenstatus, Formular I-20, ein Eignungsbescheinigung für Exchange Visitor-Status, Formular DS-2019, oder ein Brief von Ihrer Schule oder Arbeitgeber zur Ermächtigung Beschäftigung.

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated