Index · Rechts- · Wie eine italienische Doppelstaatsbürgerschaft Get

Wie eine italienische Doppelstaatsbürgerschaft Get

2012-06-09 1
   
Advertisement
FortsetzenEs gibt mehrere große Vorteile italienische doppelte Staatsbürgerschaft zu erlangen. Als italienischer Staatsbürger, qualifizieren Sie sich zur Verfügung gestellt soziale Dienste für automatisch italienische Bürger von der italienischen Regierung und
Advertisement

Wie eine italienische Doppelstaatsbürgerschaft Get


Es gibt mehrere große Vorteile italienische doppelte Staatsbürgerschaft zu erlangen. Als italienischer Staatsbürger, qualifizieren Sie sich zur Verfügung gestellt soziale Dienste für automatisch italienische Bürger von der italienischen Regierung und Ihre Kinder sind in der Lage zu werden. Als zusätzlichen Vorteil, erlaubt Italiens Mitgliedschaft in der Europäischen Union italienischen Bürger --- auch diejenigen, die im Ausland leben oder die doppelte Staatsbürgerschaft haben --- zu reisen, zu arbeiten, und überall in Europa mit großer Leichtigkeit zu leben. Das Bewerbungsverfahren ein Dual-Bürger ist langwierig zu werden und erfordert einen erheblichen Zeitaufwand.

Was Sie brauchen

Eine Vielzahl von italienischen Rechtsdokumente; siehe unten.

Sehen Sie, wenn Sie sich qualifizieren

Überprüfen Sie die Qualifikationen doppelte Staatsbürgerschaft zu erhalten. Allgemein gesagt, dein Vater, Mutter (es sei denn, Sie nach 1947 geboren wurden), Großvater oder Urgroßvater muss ein italienischer Staatsbürger, um für Sie gewesen italienische Staatsbürgerschaft zu verlangen. Es ist auch möglich, die doppelte Staatsbürgerschaft zu erhalten, wenn Ihr Ehepartner ein italienischer Staatsbürger ist. Mehrere Bedingungen gelten, und Sie sollten, dass Sie vor Beginn des Bewerbungsverfahrens qualifizieren mit einem italienischen offiziellen konsultieren, um sicherzustellen.

Beziehen Sie die erforderlichen Unterlagen. Dies kann kompliziert sein, vor allem, wenn Ihr Anspruch auf die Staatsbürgerschaft von Großeltern kommt oder Urgroßeltern. Zum Beispiel sind, wenn Sie Ihren Anspruch Abstecken basierend auf Staatsbürgerschaft Ihres Vaters, müssen Sie Kopien der Geburtsurkunden sowohl für ihn und seine Ehefrau, deren Sterbeurkunden (falls zutreffend), und der Geburt Ihres Ehegatten Zertifikate und Heiratsurkunden für beide Paare. Zum http://www.italiamerica.org/id72.htm für ein praktisches Drop-down-Menü der Dokumente, die Sie auf der Grundlage der Umstände Ihrer Anwendung benötigen.

Gehen Sie zu Ihrem lokalen Generalkonsulat. Italien hat Generalkonsulat Niederlassungen in vielen großen amerikanischen Städten, und Sie können Einbürgerungsanträge von Beamten dort erhalten. Der Prozess wird schneller gehen, wenn Sie bereits die Dokumente oben erhalten haben, da auch die Anwendungssignaturen von den Vorfahren erfordert die italienischen Bürger sind (oder, wenn sie verstorben, Ihre Unterschrift in ihrem Namen).

Füllen Sie die Staatsbürgerschaft Anwendung aus und legt sie dem Generalkonsulat. Schalten Sie in der Anwendung auf dem gleichen Büro, in dem Sie sie erhalten haben.

Warte ab. Dieser Prozess ist langwierig, und es kann ein Jahr oder länger für die italienische Konsularbeamten zurück zu Ihnen zu bekommen. Sobald sie das tun, werden sie Sie über alle weiteren Schritte beraten zu nehmen, bevor Sie ein offizieller Bürger werden kann.

Tipps und Warnungen

Betrachten Sie rechtliche Vertretung der Einstellung. Obwohl es nicht notwendig ist, um den Vorgang abzuschließen, prüfen die Beamten oft juristische Dokumente eng, und viele Menschen, die für die doppelte Staatsbürgerschaft beantragen finden den Prozess zeitaufwendig genug, dass sie Anwälte suchen, die in Bürger Anwendungen spezialisiert, um es entlang bewegen.

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated