Index · Rechts- · Wie ein Permanent Resident durch Heirat zu werden

Wie ein Permanent Resident durch Heirat zu werden

2012-12-02 0
   
Advertisement
Fortsetzeneine US Permanent Resident zu werden, ist ein großer Schritt für alle Einwanderer, aber es erfordert eine Tonne Papier Arbeit und dauerhafte lange Bearbeitungszeiten der Einreichung. Wenn Sie eine legitime Ehe mit einem US-Bürger haben, zu einem Gree
Advertisement

Wie ein Permanent Resident durch Heirat zu werden


eine US Permanent Resident zu werden, ist ein großer Schritt für alle Einwanderer, aber es erfordert eine Tonne Papier Arbeit und dauerhafte lange Bearbeitungszeiten der Einreichung. Wenn Sie eine legitime Ehe mit einem US-Bürger haben, zu einem Green Card Inhaber eine Frage der Ausfüllen von vielen Formen und verschiedenen Interviews und Terminen teilnehmen.

Die USCIS hat strenge Regeln über das Sammeln von Permanent Residency durch die Ehe. die Green Card Bewerbung läuft so reibungslos wie möglich zu gewährleisten, die folgenden Schritte aus.

Was Sie brauchen

uscis.gov

blau oder schwarz Stift

Umschlag

Briefmarken

Zeit

Anleitung

Gehen Sie die Vereinigten Staaten Citizenship and Immigration Services Website uscis.gov. Alle Formulare müssen Sie sind von dieser Website herunterladbaren Datei. Seien Sie vorsichtig bei anderen Websites, die die Formulare aus oder eine Gebühr erheben. Alle Formulare sind kostenlos zum Herunterladen und Ausdrucken. Sie müssen nur die Regierung einen Scheck für die Verarbeitung von Gebühren zu senden, wenn Sie sie senden.

Der Bürger Ehepartner müssen Formulare ausfüllen I-130 (die Grund Petition der Einwanderer zu einem festen Wohnsitz zu haben) und I-864 (eine Form einer das Paar zu beweisen, füllt hat genug Geld, um die Einwanderer Ehepartner zu unterstützen) Jeder wird zumindest diese beiden Formen einreichen. In Abhängigkeit von anderen Bedingungen, gibt es mehr.

Wenn der Einwanderer Ehepartner bereits in den USA auf einer anderen Art des Visums (dh Reisevisum, Studentenvisum, Arbeitsvisum, Flüchtling) leben dann hat er oder sie zu vollenden I-485, Anforderungsstatus zu ändern. Wenn der Ehepartner im Ausland leben und noch nicht über ein Visum das Land legal zu geben, am besten ein zu erhalten, bevor der Prozess beginnt.

Darüber hinaus wird die Einwanderer haben eine medizinische Untersuchung durch einen Zivil Chirurgen vorzulegen (wenn der Einwanderer innerhalb bestimmter Altersgrenzen). Es muss von einem registrierten Zivil Chirurgen durchgeführt werden und kann nicht durch einen anderen Arzt durchgeführt werden. Die USCIS hat eine Liste dieser speziellen Ärzte nach geografischen Regionen. Der Einwanderer und der Arzt füllen Sie das Formular I-693.

Wenn Sie andere Formulare ausfüllen müssen, wird es an den grundlegenden diejenigen angegeben werden. Zum Beispiel, sagen die Anweisungen für die I-130, die Sie benötigen mehrere Kopien des G-325-Formular auszufüllen. Bei Unklarheiten über etwas sind, rufen Sie ihre gebührenfreie Nummer.

Stellen Sie sicher, dass Sie alle zusätzlichen Informationen gesammelt haben, bevor Sie das Paket schicken. Wenn Sie etwas vergessen oder falsch etwas ausfüllen, wird der gov't Sie einen Brief mit Anweisungen dazu, wie es zu beheben, aber sie werden Ihre Anwendung zu stoppen, bis Sie das Problem beheben. Außerdem planen etwa $ 1500 Anmeldegebühren zu bezahlen.

Wenn Sie denken, Ihre Situation ist komplizierter, oder sind Sie wirklich verloren, zögern Sie nicht, einen Anwalt Einwanderung zu kontaktieren. sie können Ihnen helfen, herauszufinden, welche und in Datei bildet, wie Sie Ihre Belege zu sammeln.

Nachdem Sie alle korrekten Formen eingereicht haben, wird der nächste Schritt eine biometrische Beurteilung für die Einwanderer (icluding Fingerabdrücke) und ein Interview für das Paar sein. Die USCIS wird diese für Sie planen, aber Sie können sie neu planen können, wenn Sie USCIS kontaktieren früh genug. Der gesamte Prozess kann zwischen 6 Monaten und einem Jahr zur endgültigen Genehmigung nehmen.

Tipps und Warnungen

Wenn / wenn Ihr Antrag genehmigt wird eine Party mit Freunden und Verwandten zu feiern!

  • Wie ein Permanent Resident durch Heirat zu werden

    Wie ein Permanent Resident durch Heirat zu werden
    eine US Permanent Resident zu werden, ist ein großer Schritt für alle Einwanderer, aber es erfordert eine Tonne Papier Arbeit und dauerhafte lange Bearbeitungszeiten der Einreichung. Wenn Sie eine legitime Ehe mit einem US-Bürger haben, zu einem Gree
    2012-12-02
  • Was zu tun ist Nachdem eine Permanent Resident Card Verfällt

    Ein Permanent Resident Card wird manchmal eine grüne Karte genannt. Es wird von Menschen für ständigen Wohnsitz in den Vereinigten Staaten akzeptiert erhalten. Sie müssen die Karte mit sich führen, wie Sie Ihren Reisepass in einem fremden Land. Wie b
    2012-10-25
  • Muss ich ein I-94 Karte, wenn ich ein Legal Permanent Resident bin?

    Muss ich ein I-94 Karte, wenn ich ein Legal Permanent Resident bin?
    Verlassen oder in die Vereinigten Staaten beinhaltet ein bisschen Papierkram, wenn Sie aus einem fremden Land sind. Die US-Zoll- und Grenzschutzagentur erfordert Dokumentation Ihrer Ankunft oder Abfahrt auf einem I-94 bilden, die unerlässlich ist, we
    2012-11-19
  • So ändern Sie den Namen auf einem Permanent Resident Alien-Karte

    So ändern Sie den Namen auf einem Permanent Resident Alien-Karte
    Eine permanent resident alien-Karte ist ein juristisches Dokument, das Ihren Status in den USA Sie bestätigt müssen nicht warten, bis Ihre Karte, Ihren Namen zu ändern auslaufen. Wenn Sie habe vor kurzem geheiratet oder geschieden oder ein Kind adopt
    2013-01-30
  • Wie bewerbe ich mich für eine Permanent Resident Card

    Es gibt drei Möglichkeiten, wie Sie legal für eine Permanent Resident Card beantragen können, so dass Sie in den Vereinigten Staaten Einreise und den Aufenthalt können. Jede Art hat ihre eigenen Anforderungen und Sie müssen jeden Schritt folgen genau
    2013-05-04
  • Wie schnell kann ich meine Reisen Permanent Resident Card nach dem Aufstehen?

    Sie können sofort reisen nach dem US rechtmäßig Permanent Resident Card physisch zu empfangen. Aber es gibt wichtige Reise Probleme mit Ihrem neuen Einwanderungsstatus zu prüfen. Bedeutung Ihre rechtmäßigen ständigen Wohnsitz Karte fungiert als Einwa
    2013-10-06
  • Was macht ein US Permanent Resident Card aussehen?

    Was macht ein US Permanent Resident Card aussehen?
    Die US Permanent Resident Card gibt im Ausland geborenen Bürger das Recht, in den Vereinigten Staaten von Amerika zu leben und zu arbeiten. Die Karte kann um und als Identitätskarte verwendet, durchgeführt werden. Geschichte Der Begriff "Green Card&q
    2013-12-20
  • Können wir Beschäftigen mit abgelaufenem Permanent Resident Card?

    Können wir Beschäftigen mit abgelaufenem Permanent Resident Card?
    Arbeitgeber sind verpflichtet, strenge Verfahren zu folgen, wenn die Beschäftigung Förderfähigkeit eines potentiellen oder aktuellen Mitarbeiter zu überprüfen. Wenn der Arbeitnehmer eine abgelaufene Permanent Resident Card hat, kann ein Arbeitgeber n
    2014-01-16
  • Wie man einen kanadischen Permanent Resident

    Wie man einen kanadischen Permanent Resident
    Die Menschen leben in Amerika kann die Möglichkeit, leben im Nachbarland, Kanada, wegen der verschiedenen Vorteile, wie eine allgemeine Gesundheitsversorgung, kostenlose Bildung, Mutter und Elternzeit und Alter zusätzliches Einkommen berücksichtigen.
    2014-07-04
  • Wie zu erneuern Ihre Permanent Resident Card

    Wie zu erneuern Ihre Permanent Resident Card
    Ein Permanent Resident Card oder grüne Karte ist gültig für 10 Jahre, nachdem sie zum ersten Mal ausgestellt wird. Wenn Ihr Permanent Resident Card demnächst abläuft oder bereits abgelaufen ist, müssen Sie es zu erneuern. Die Vereinigten Staaten Citi
    2014-08-31
  • Wie die Rückseite eines Permanent Resident Card zu lesen

    Wie die Rückseite eines Permanent Resident Card zu lesen
    Die Rückseite eines Permanent Resident Card hat nützliche Informationen über die sie sowohl in lesbarer und Embedded-Formaten. Wegen seiner holographisches Bild, ist es wichtig, die Rückseite der Karte in hellem Licht zu sehen, die Ihnen ermöglichen,
    2014-09-30
  • Wie man ein Studentenvisum zu einem Permanent Resident Visa in Kanada Konvertieren

    Wie man ein Studentenvisum zu einem Permanent Resident Visa in Kanada Konvertieren
    Canadian ständigen Wohnsitz ermöglicht eine individuelle, viele Vorteile zu genießen, dass kanadische Bürger genießen. Ein Ausländer mit einem Studentenvisum in Kanada kann die Einreichung eines Antrags mit Citizenship and Immigration Canada (CIC) au
    2014-11-29
  • So identifizieren Sie einen Real Permanent Resident Card

    So identifizieren Sie einen Real Permanent Resident Card
    Permanent Resident-Karten, allgemein als grüne Karten bekannt, öffnen Sie eine Welt der Möglichkeiten für Einwanderer in den USA nach oben nicht nur als Identifikation dient, es ist auch ein Beleg für das Recht der Einwanderer leben und arbeiten in d
    2014-12-04
  • Wie eine Permanent Resident Card zu überprüfen:

    Einwanderungs- und Einbürgerungs Services (INS) hat zwei Programme Behörden die Förderfähigkeit einer Person zu überprüfen, können Sie eine permanent resident alien-Karte oder halten "Green Card". Diese beiden Systeme sind die Alien-Status Verif
    2014-12-20
  • Was ist ein US-National gegen eine Permanent Resident?

    Was ist ein US-National gegen eine Permanent Resident?
    Die Vereinigten Staaten ist die Heimat von Menschen aus vielen unterschiedlichen Rechtsstatus, einschließlich der Bürger, Besucher, US-Bürger und ihren ständigen Wohnsitz. Jede Art von Status hat eine genaue rechtliche Bedeutung unter Bundeseinwander
    2015-03-06
  • Wie man eine Permanent Resident Australian Visa verlängern

    , Ein permanent resident Visum in Australien, können legal in Australien bleiben auf unbestimmte Zeit eine Person, die eine fünfjährige Resident Return Visa hält. Auch nach den fünf Jahren nach dem Visum gegeben, kann eine Person auch weiterhin dort
    2015-04-27
  • Wie eine Anwendung Füllen Sie eine Permanent Resident Card zu ersetzen

    Wie eine Anwendung Füllen Sie eine Permanent Resident Card zu ersetzen
    Wenn die Menschen in den Vereinigten Staaten von Amerika kommen, kommen sie als Einwohner. Die Vereinigten Staaten von Amerika geben ihnen eine Karte, die als "The Resident Permanent-Karte." Diese Karte ermöglicht viele Bewohner, während in den
    2013-10-21
  • Wie Permanent Residency in den USA zu holen

    Es ist die begehrten amerikanischen "Green Card", die offizielle US-Bezeichnung für eine dauerhafte Rechts mit Wohnsitz in den USA. Daueraufenthalt bekommen berechtigt zu einer Schar von Rechten und Privilegien ein Einwanderer. Allerdings ist de
    2012-03-02
  • Des Status auf einer Permanent Resident Card zu prüfen

    Sie können den Status aller eingereichten Dokument überprüfen, um US-Einwanderungs Bezug online oder über das automatisierte 1-800-Nummer. Die I-485, Antrag auf Daueraufenthalt (grüne Karte) zu registrieren, und die I-90, Anwendung eine grüne Karte,
    2015-04-04
  • Wie lange warten Einwanderungspapiere nach der Heirat-Datei?

    Wie lange warten Einwanderungspapiere nach der Heirat-Datei?
    Nach ihrer Heirat ist ein Bürger oder ständigen Wohnsitz in den Vereinigten Staaten, ein im Ausland geborene Ehepartner für US-Wohnsitz zu beantragen. Die Art der Petition mit den Vereinigten Staaten Citizenship and Immigration Services (USCIS) einge
    2012-09-02

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated