Index · Rechts- · Voraussetzungen für eine Heirat Visa

Voraussetzungen für eine Heirat Visa

2012-05-05 3
   
Advertisement
FortsetzenDie Voraussetzungen für eine Ehe Visum für die USA sind viele; wenn jedoch systematisch und wahrheits getan, erscheinen sie als einfach verfahrens. Der Prozess ist langwierig, um sicherzustellen, dass die beabsichtigte Ehe eine wahrheitsgemäße Ehe is
Advertisement

Voraussetzungen für eine Heirat Visa


Die Voraussetzungen für eine Ehe Visum für die USA sind viele; wenn jedoch systematisch und wahrheits getan, erscheinen sie als einfach verfahrens. Der Prozess ist langwierig, um sicherzustellen, dass die beabsichtigte Ehe eine wahrheitsgemäße Ehe ist und nicht eine Farce basiert auf dem Wunsch nach einer Aufenthaltsvisum. Als solches ist der Prozess für alle Bewerber zermürbend. wenn Sie nichts aber zu verbergen haben, werden Sie wenig Probleme haben Ihre Aufrichtigkeit zu beweisen.

I-129F

Vor der Ausländer Verlobten (e) beginnen kann für eine Ehe Visum beantragen, hat die US-Bürger Verlobten (e) Form I-129F durch die Vereinigten Staaten Citizenship and Immigration Services (USCIS) einzureichen. Die Form ist lediglich eine Petition für die fremde Verlobten (e) begann der Prozess zu bekommen. Sie können das Formular von der USCIS-Website unter dem Formen-Bereich herunterladen. Die Anmeldegebühr für die I-129F ist 455 $.

DS-156 und DS-156K

Der Ausländer Verlobten (e) müssen herunterladen und Formulare ausfüllen DS-156 und DS-156K von der Website des United States Department of State. Zwei identische Kopien von DS-156, Nonimmigrant Visa-Anwendung, werden zum Zeitpunkt der Anwendung benötigt wird. Nur eine Kopie von DS-156K, Nonimmigrant Verlobten (e) Visa-Anwendung, benötigt wird.

Unterlagen

Der Ausländer Verlobten (e) muss zum Zeitpunkt der Anwendung zusätzliche Unterlagen vorlegen: einen gültigen Reisepass, Geburtsurkunde, zwei identische Visum Fotos (Farbe, 50x50 mm), jede Ehe, Scheidung oder Sterbeurkunden, Form I-131 Nachweis der finanziellen Unterstützung zum Download von der USCIS-Website verfügbar, und ein Polizei Rekord von jedem Ort der Wohnsitz seit dem Alter von 16 (diese Anforderung muss von der Polizei durchgeführt werden).

Der Nachweis der Beziehung

Die Verwendung von Scheinehen ständigen Wohnsitz in den USA zu gewinnen, wurde in der Vergangenheit missbraucht worden, so dass die US-Regierung für die Interview-Prozess, um strenge Regeln hält, um festzustellen, dass Sie in eine echte Ehe eintreten. Betrachten Sie das Interview als Verhör; Sie müssen Ihre Beziehung zu Ihrem US-Bürger Verlobten (e) legitim ist, beweisen, dass. Hilfreiche Hinweise sind beispiels Flugzeug Aufzeichnungen, Telefonaufzeichnungen, Briefe oder E-Mails, Fotos von den beiden von Ihnen, eine Zeitleiste Ihrer Beziehung (zwei Jahre ist das Minimum) und Instant-Messenger-Aufzeichnungen. Je mehr Sie beweisen können, desto wahrscheinlicher wird Ihr Antrag genehmigt werden.

Ärztliche Untersuchungen und Gebühren

Der Nachweis einer ärztlichen Untersuchung ist auch bei der Anwendung erforderlich. Die Standorte und Verfahren der Prüfung variieren in jedem Land; Sie werden von der Botschaft oder dem Konsulat informiert werden, wenn diese Anforderung zu gehen zu vervollständigen, wenn Sie Ihre Anwendung Termin zu vereinbaren. Sie müssen auch die $ 131 Anmeldegebühr zum Zeitpunkt des Interviews zahlen und einen digitalen Fingerabdruck-Scan nehmen.

I-485 und I-864

Nachdem Sie die USA auf Ihrem genehmigt Visum einreisen haben Sie 90 Tage zu heiraten. Einmal verheiratet, Form I-485 ist erforderlich, um Ihren Status zu ständigen Wohnsitz (grün-Kartenhalter) zu ändern. Sie müssen auch I-864, Affidavit der finanziellen Unterstützung, die gleichzeitig einreichen. Beide sind auf der USCIS-Website verfügbar. Die Anmeldegebühr für die I-485 ist 1.010 $.

  • Voraussetzungen für eine Heirat Visa

    Voraussetzungen für eine Heirat Visa
    Die Voraussetzungen für eine Ehe Visum für die USA sind viele; wenn jedoch systematisch und wahrheits getan, erscheinen sie als einfach verfahrens. Der Prozess ist langwierig, um sicherzustellen, dass die beabsichtigte Ehe eine wahrheitsgemäße Ehe is
    2012-05-05
  • Voraussetzungen für einen Verlobten Visa in den Philippinen

    Voraussetzungen für einen Verlobten Visa in den Philippinen
    Die K-1 Verlobten (e) Visa ist ein Nichteinwanderungsvisum in die Verlobten (e) von einem US-Bürger ausgegeben. Die Verlobten (e) können die US mit diesem Visum einreisen und den Petenten innerhalb von 90 Tagen nach Eintritt heiraten. Wie man anfängt
    2015-01-24
  • Einwanderungsbestimmungen zu Ehe

    Einwanderungsbestimmungen zu Ehe
    Aufgrund der historischen Missbrauch der Ehe Visa für ständigen Wohnsitz in den Vereinigten Staaten zu erhalten, haben viele Regeln und strenge Vorschriften an Ort und Stelle, um Unkraut aus den Scheinehen aus den gültigen diejenigen gesetzt. Ehe-bas
    2013-04-01
  • Voraussetzungen für die US-Staatsbürgerschaft durch Heirat

    Voraussetzungen für die US-Staatsbürgerschaft durch Heirat
    Die Vereinigten Staaten Einwanderung und Einbürgerung Act (INA) stellt Anforderungen, die für einen einzelnen erfüllt sein müssen, ein eingebürgerter US-Bürger zu werden. Eine solche Anforderung ist für den Einzelnen erste dauerhafte US-Wohnsitz einz
    2013-07-01
  • Was sind die Vorteile von Visa G4 in den USA?

    G-4 Visa werden an Personen ausgegeben in die Vereinigten Staaten bei einer internationalen Organisation zu arbeiten, wie die Vereinten Nationen, nach dem US Department of State. Arbeiter eine G-4 Visa Empfang auf bestimmte Leistungen berechtigt, auf
    2012-04-06
  • Die Arbeit Visa Anforderungen für ausländische Bürger in Alaska

    Die Arbeit Visa Anforderungen für ausländische Bürger in Alaska
    Ausländer in Alaska (oder einem anderen Teil der Vereinigten Staaten) kann für verschiedene Arten von Visa beantragen, um dort zu arbeiten. Permanent Arbeiter Visa erlauben Ausländer auf unbestimmte Zeit in Amerika zu arbeiten. Aushilfe Visa ermöglic
    2012-06-29
  • Unterschiede zwischen einem IR-1 & IR-2 Visa

    Unterschiede zwischen einem IR-1 & IR-2 Visa
    Der wesentliche Unterschied zwischen einem IR-1 und IR-2 Einwanderungsvisa ist, wer sie sind für; ein IR-1 Visum ist für einen Ehepartner eines US-Bürger, während der IR-2 Visum für ein unverheiratetes Kind eines US-Bürger ist, die unter dem Alter vo
    2012-09-29
  • So erhalten die russische Staatsbürgerschaft durch Heirat

    Russische Staatsbürgerschaft Der Erwerb kann auf verschiedene Weise erfolgen. Ausländer die russische Staatsbürgerschaft beantragt, muss mindestens 18 Beschaffung russische Staatsbürgerschaft durch Heirat sein ist alles über Papierkram, da es erforde
    2012-12-08
  • UK Visa Anforderungen

    Die Eingabe des Vereinigten Königreichs mit der Absicht, auf jede Grundlage zu begleichen eine Form von Visum benötigen. Die Voraussetzungen für eine Visa hängt von der spezifischen Art des Visums abhängig und kann sich schnell ändern. Es gibt versch
    2013-01-09
  • Voraussetzungen für ein Touristenvisum in den USA

    Voraussetzungen für ein Touristenvisum in den USA
    Touristen, die in den Vereinigten Staaten müssen ein B-2 Visum für die Einreise bestimmten erhalten. Die Ausnahme liegt mit Mitgliedern der 35 von den USA anerkannt Nationen als Visa-Waiver-Ländern. Die Bürger dieser Länder können die USA ohne Touris
    2013-03-26
  • Visa Anforderungen in Südkorea für chinesische Staatsangehörige

    Chinesen eine südkoreanische Visum suchen sollten verstehen, dass südkoreanische Einwanderungsgesetze kann sehr streng sein. Als Ergebnis würde hängen die Visumpflicht für die chinesischen nationalen südkoreanischen Visum benötigen in erster Linie au
    2013-07-08
  • Wie ein L1B Visa zu einem L1A Upgrade

    Wie ein L1B Visa zu einem L1A Upgrade
    L1-Klasse Visa sind für den internationalen innerbetrieblichen Übernehmer. Die L1-Visa werden in zwei Kategorien eingeteilt: L1A für Manager / Chef versetztes und L1B für spezialisierte Wissensarbeiter. Der Vorteil von L1A über L1B ist die Dauer des
    2013-10-01
  • Wie für die amerikanische Visa Lotterie bewerben

    Wenn Sie in die Vereinigten Staaten zu bewegen möchten, aber nicht über die normalen Visa-Anforderungen gerecht zu werden, können Sie in der Lage sein Eintrag durch den Diversity Immigrant Visa Program zu gewinnen. Mandated durch den Kongress und inf
    2013-12-15
  • Voraussetzungen für die Aufhebung Tennessee

    Voraussetzungen für die Aufhebung Tennessee
    Eine Aufhebung erklärt, dass eine Ehe nie existiert rechtlich. Jeder Staat erlässt Gesetze seine eigenen Gesetze zur Nichtigerklärung betreffen, und daher sind die Gesetze etwas variieren von Staat zu Staat. Tennessee erlaubt Aufhebung in mehreren Um
    2014-11-29
  • Visa Anforderungen für Australian Passport-Halter

    Visa Anforderungen für Australian Passport-Halter
    Das Ministerium für auswärtige Angelegenheiten und Handel von Australien gibt australischen Bürger einen Pass, damit sie Grenzen in andere Länder zu durchqueren. Standard-Pässe haben 32 Seiten, mit 64 Seiten Pässe auf Anfrage zur Verfügung stehen. Vo
    2015-01-15
  • MYMINI anpassbare VISA-Karten

    MYMINI anpassbare VISA-Karten
    Trotz der Tatsache, ist unsere Kreditkarten-Schulden alles andere als mini, zumindest haben wir jetzt die Kultmarke in das Gesicht unserer Kunststoff prangt. MINI hat die Nachricht von einem anderen neuen Kreditkarte, diese eine VISA, auf das Gesicht
  • Immigration Voraussetzungen für Jamaika

    Immigration Voraussetzungen für Jamaika
    Jamaika, Bevölkerung etwa 2.847.232 Stand Juli 2010, ist eine Insel in der Karibik südlich von Kuba und westlich von Haiti. Zuwanderungsgesetz auf der Insel ist von der jamaikanischen Einwanderungsbehörde durchgesetzt, während die Arbeitsfragen durch
    2012-01-05
  • Voraussetzungen für die Arkansas Hardship Lizenz

    Voraussetzungen für die Arkansas Hardship Lizenz
    Der Zustand von Arkansas ermöglicht eine spezielle Art von Führerschein ein Not-Lizenz genannt. Diese Lizenz gewährt begrenzt Fahrberechtigungen für eine Person infolge einer schweren wirtschaftlichen Schwierigkeiten. Eine Person mit einer verschoben
    2012-01-21
  • UK Visa Anforderungen in Nigeria

    UK Visa Anforderungen in Nigeria
    Wenn nach dem Vereinigten Königreich reisen - auch für einen kurzen Besuch - Bürger von Nigeria müssen ein Visum beantragen. Wie in den meisten Ländern bietet das Vereinigte Königreich eine Reihe von Visa für eine Reihe von Zwecken, und verschiedene
    2012-02-03
  • Wie bewerbe ich mich für eine CR1 Visa

    Wie bewerbe ich mich für eine CR1 Visa
    Ein CR-1 (Conditional Einwohner) Visum ist eine vorläufige permanent resident Visum Ausländer Ehegatten der Vereinigten Staaten ansässigen Emittenten, die seit weniger als zwei Jahren verheiratet sind. Der Zweck eines CR-1 Visum ist, um sicherzustell
    2012-02-20

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated

  • Vielleicht Abziehbilder nicht hinzufügen PS

    Ein laufender Witz im Aftermarket Welt ist das Hinzufügen von Vinyl-Aufkleber PS steigern müssen, warum sonst würden Sie es tun. Autohersteller kaufen Sie es nicht. 3M geschlossen, um eine Teilung ihrer Firma, die Aufkleber und andere Grafiken für Au
  • Mercedes-Benz Classic Center im Februar zu öffnen

    Mercedes-Benz Classic Center im Februar zu öffnen
    Deutsch Autohersteller Mercedez-Benz wird ein Irvine, Kalifornien Anlage zu öffnen, die Ressourcen, Verkauf, Restaurierung und Suchdienste für Käufer Interesse an "klassischen" Mercedes-Benz-Fahrzeuge (definiert als Modelle 20 Jahre oder älter)
  • Daimlerchrysler kann Jeep halten, wenn Chrysler Group verkauft

    Daimlerchrysler kann Jeep halten, wenn Chrysler Group verkauft
    Das Handelsblatt berichtete heute , dass Daimlerchrysler die Marke Jeep halten kann , wenn er schließlich die Chrysler Group verkauft. Der Grund dafür ist, dass Jeeps passen gut die Marke Mercedes-Benz und bietet einzigartiges Produkt, das Daimler ni
  • Weniger als Robust: Volkswagen stellt neue Saveiro ute in Südamerika

    Weniger als Robust: Volkswagen stellt neue Saveiro ute in Südamerika
    2010 Volkswagen Saveiro - für Bildgalerie oben klicken Während wir geduldig auf die Veröffentlichung von Volkswagen Robust Pickup-Truck auf dieser Seite des Äquators, unsere upside-down Nachbarn im Süden erwarten haben einen VW Pickup ihrer eigenen e
  • Alle neuen 2011 Ford Focus auf Debüt in Detroit Auto Show

    Alle neuen 2011 Ford Focus auf Debüt in Detroit Auto Show
    Ford C-Max - Klicken Sie oben für high-res Bildgalerie Das Warten auf eine völlig neue Ford Focus in Nordamerika wird bald vorbei sein, wie Ford hat angekündigt, dass sie das Auto auf der Detroit Auto Show im Januar debütieren wird. Die Detroit Feier
  • BMW verpflichtet sich, Intercontinental Le Mans Cup mit M3 GT2

    BMW verpflichtet sich, Intercontinental Le Mans Cup mit M3 GT2
    BMW M3 GT2 - Klicken Sie oben für high-res Bildgalerie BMW hat sich entschieden, für die erste Intercontinental Le Mans Cup mit dem M3 GT2 offiziell konkurrieren. Diese anfängliche Iteration Jahr werden drei Rennen in England Silverstone, dem Petit L
  • 60 Think City Elektroautos zur Miete an touristischen Hotspots in Schweizer Alpen verfügbar

    60 Think City Elektroautos zur Miete an touristischen Hotspots in Schweizer Alpen verfügbar
    Wenn Sie mit den Goms oder Haslital Regionen der Schweizer Alpen unterwegs sind, dann möchten Sie vielleicht zu prüfen, ein für Ihre Tagesausflüge zu den Berggipfeln Think City EV mieten und Ihre nächtlichen Rendezvous in den örtlichen Restaurants. D
  • Need For Speed ​​gibt einen frühen Höhepunkt bei The Run

    Need For Speed ​​gibt einen frühen Höhepunkt bei The Run
    Need for Speed: The Run Debut Trailer - Klicken Sie oben das Video nach dem Sprung zu sehen Wenn Sie sich langweilen der Rennspiele bekommen, die auf der Strecke gedrängt worden sind, wird die Need for Speed ​​- Franchise der Hoffnung , die Aufmerksa
  • Entfernen eines 2007 Civic Wischermotor

    Der 2007 Honda Civic Wischermotor unter der Motorhaube befindet. Itâ € ™ an einer Halterung Rohrscheibenwischergestänge Träger befestigt s. Das Wischergestänge verwendet auswechselbare Kunststoffbuchsen an die Wischermotorhebel zu befestigen. Ersatz
  • Wie kann ich mein Sprint Telefon für einen kostenlosen Monat zu aktivieren

    Der Sprint Freie Garantie-Programm können Sie 30 Tage lang kostenlos das Sprint-Netzwerk mit einem Sprint-Telefon zu testen, ob das Telefon in dieser Zeit zurückgeführt wird. Dieses Programm ist verfügbar für neue Sprint-Benutzer und für aktuelle Ben