Index · Rechts- · Voraussetzungen für ein Touristenvisum in den USA

Voraussetzungen für ein Touristenvisum in den USA

2013-03-26 0
   
Advertisement
FortsetzenTouristen, die in den Vereinigten Staaten müssen ein B-2 Visum für die Einreise bestimmten erhalten. Die Ausnahme liegt mit Mitgliedern der 35 von den USA anerkannt Nationen als Visa-Waiver-Ländern. Die Bürger dieser Länder können die USA ohne Touris
Advertisement

Voraussetzungen für ein Touristenvisum in den USA


Touristen, die in den Vereinigten Staaten müssen ein B-2 Visum für die Einreise bestimmten erhalten. Die Ausnahme liegt mit Mitgliedern der 35 von den USA anerkannt Nationen als Visa-Waiver-Ländern. Die Bürger dieser Länder können die USA ohne Tourismus Visum einreisen. Alle anderen Touristen müssen B-2 Besuchervisum von der US-Botschaft oder dem Konsulat in ihrem Heimatland zu erhalten. Wenn ein Visum erteilt wird, gibt es ein Ablaufdatum. Aber autorisierte Status in den USA basiert auf der I-94 Eintrittskarte, die von der Visumablaufdatum abweichen.

Visa-Antrags-Termin

Vor dem Erhalt eines Touristenvisum müssen ausländische Staatsangehörige ein Visum Termin Interview planen. Interviewtermine sind unterschiedlich in der ganzen Welt geplant. Einige Botschaften und Konsulate bevorzugen Verabredungen über das Telefon zu planen, während andere das Internet nutzen. Während dieses Prozesses müssen die Antragsteller ein Visum Termin Gebühr zahlen, die von jeder Botschaft und Konsulat bestimmt wird.

Visa-Antrag

Bevor die Visa-Interview teilnehmen, müssen die Bewerber das Online-Formular DS-156 vervollständigen und eine gedruckte Kopie mit sich bringen, um das Interview. In einigen Fällen kann eine neuere Form, ersetzt der DS-160, die DS-156. Die Form fordert grundlegende Informationen, einschließlich der biographischen und Passdaten. Die Bewerber sollten zusammen mit dem Antrag zwei Passfotos mitbringen. Dieser Satz von Fotos auf der Visa-Stempel verwendet.

Zweck der Reise

Während des Visa-Termin Interview wird die Beamten der Einwanderungsbehörde Informationen über die beabsichtigte Reise beantragen. Der Antragsteller sollte den Zweck des Besuchs zusammen mit allen Routen bieten, Reisepläne, Flugtickets oder jede andere Art von Informationen, die Beweise für die Reise hilft. Insbesondere wird das B-2 Besuchervisum für die Zwecke der Freude, des Tourismus und medizinische Behandlungen beschränkt. Wenn ein Offizier der Ansicht, dass das Visum für einen anderen Zweck bestimmt ist, kann der Antrag abgelehnt werden.

Intent to Return

Beamte der Einwanderungsbehörde werden ausgebildet, um davon ausgehen, dass jede Reise in die USA zum Zwecke der dauerhaften Einwanderung. Da ein B-2 Visum in die USA erlaubt nur für temporäre Visitation ist es die Last der Antragsteller eine Absicht zu beweisen, zurückzukehren. Ein solcher Nachweis kann einen Job außerhalb der USA, einem etablierten Wohnsitz gehalten sind, die nicht zum Verkauf oder ein sonstiges, die die Antragsteller mit der Absicht verbinden würde aus den USA zurückkehren

Finanzielle Voraussetzungen

Zeige Absicht von Reise zurück ist nicht genug. Die Beamten der Einwanderungsbehörde muss sehen Anzeichen dafür, dass der Antragsteller die finanzielle Fähigkeit hat, Reisen in die USA, die Dauer der Reise und Rückfahrt zu leisten. Dies ist besonders wichtig in langen Reisen für einen Bewerber, die in den USA für mehrere Monate aufhalten dürfen. Finanzielle Fähigkeit wird durch Bankauszüge bewiesen entweder von Kontrolle oder Sparkonten.

  • Voraussetzungen für ein Touristenvisum in den USA

    Voraussetzungen für ein Touristenvisum in den USA
    Touristen, die in den Vereinigten Staaten müssen ein B-2 Visum für die Einreise bestimmten erhalten. Die Ausnahme liegt mit Mitgliedern der 35 von den USA anerkannt Nationen als Visa-Waiver-Ländern. Die Bürger dieser Länder können die USA ohne Touris
    2013-03-26
  • Voraussetzungen für ein Touristenvisum

    Reisen in die Vereinigten Staaten ist für eine große internationale Reisende stark eingeschränkt. Reisende aus Ländern antagonistisch zu den Vereinigten Staaten einige der härtesten Einschränkungen erleben und die umfassendsten Sicherheitsabstände er
    2014-12-17
  • Voraussetzungen für die mexikanische Bürger für eine US-Touristenvisum

    Voraussetzungen für die mexikanische Bürger für eine US-Touristenvisum
    Die Vereinigten Staaten verlangt, dass Besucher aus Mexiko beantragen und ein Touristenvisum erhalten, bevor die US-Grenze zu überqueren. Die US-Botschaft in Mexiko-Stadt gibt Touristenvisa für eine erfolgreiche mexikanischen Bewerber. Um ein Tourist
    2013-06-23
  • Die Forderung von Touristenvisum in Spanien

    Die Forderung von Touristenvisum in Spanien
    Spanien erhält zwischen 50 und 60 Millionen internationale Touristen jedes Jahr, die kommen, das Land der Kultur, Lifestyle und geographischen Attraktionen zu genießen. Als vollwertiges Mitglied der Europäischen Union und ein Anhänger, um den Körper
    2014-01-14
  • Voraussetzungen für die Arkansas Hardship Lizenz

    Voraussetzungen für die Arkansas Hardship Lizenz
    Der Zustand von Arkansas ermöglicht eine spezielle Art von Führerschein ein Not-Lizenz genannt. Diese Lizenz gewährt begrenzt Fahrberechtigungen für eine Person infolge einer schweren wirtschaftlichen Schwierigkeiten. Eine Person mit einer verschoben
    2012-01-21
  • Voraussetzungen für eine Heirat Visa

    Voraussetzungen für eine Heirat Visa
    Die Voraussetzungen für eine Ehe Visum für die USA sind viele; wenn jedoch systematisch und wahrheits getan, erscheinen sie als einfach verfahrens. Der Prozess ist langwierig, um sicherzustellen, dass die beabsichtigte Ehe eine wahrheitsgemäße Ehe is
    2012-05-05
  • Die Voraussetzungen für die iPhone-Entwicklung

    Die Voraussetzungen für die iPhone-Entwicklung
    Für die Entwicklung Software für das Apple iPhone, müssen Sie Apples iOS Software Development Kit (SDK), ein Computer, der das SDK laufen kann, und ein grundlegendes Verständnis der objektorientierten Programmiersprachen wie C. Das iOS SDK enthält Xc
    2012-07-10
  • Voraussetzungen für die Bankruptcy Förderfähigkeit

    Es gibt verschiedene Möglichkeiten für den Einzelnen Insolvenz anmelden. Die beiden häufigsten sind Kapitel 7 und Kapitel 13. Kapitel 7 Konkurs ist ein Liquidationsverfahren, bei dem ein Konkursgericht diese Erlöse an die Gläubiger des Schuldners non
    2012-11-09
  • Wie Verheiratet mit einem Touristenvisum zu bekommen

    Ein Touristenvisum oder Besuchervisum ist für die vorübergehende Besuche nur. Es ist nicht für den Gebrauch durch Personen bestimmt, die in die Vereinigten Staaten auswandern möchten. Es ist in Ordnung, wenn Sie mit einem Touristenvisum in den USA he
    2013-06-23
  • Wie man mit nur einem Pass und einem Touristenvisum eine ID aus der DMV zu holen

    Wie man mit nur einem Pass und einem Touristenvisum eine ID aus der DMV zu holen
    Die Abteilung von Kraftfahrzeugen ist die primäre Quelle für die Frage der staatlichen Ausweiskarten. State ID-Karten sind in der Regel für Personen, die aktuellen Wohnsitz nachweisen können. In vielen Staaten kann dies so einfach sein, ein neues Stü
    2013-07-08
  • Was sind Voraussetzungen für die Behinderung?

    Was sind Voraussetzungen für die Behinderung?
    Behinderung wird als jede geistige oder körperliche Verfassung definiert, die Sie von der Arbeit für ein Jahr verhindert hat, oder das wird verhindern, dass Sie von der Arbeit für das nächste Jahr. Die Social Security Administration, sagt eine 20-jäh
    2013-09-17
  • Wie zu schreiben SOP für Touristenvisum

    Wie zu schreiben SOP für Touristenvisum
    Die Absichtserklärung (SoP) mit einem Touristenvisum ist entscheidend für genehmigt. Durch die Angabe deutlich, was Sie beabsichtigen, das Land zu betreten, was Sie planen, es zu tun und wie Sie leben möchten, können Sie schnell das Interview und Bew
    2014-06-16
  • Voraussetzungen für das Leben in Mexiko

    Voraussetzungen für das Leben in Mexiko
    Viele Amerikaner träumen zu einem tropischen Paradies zu bewegen. Manche Menschen mit freier oder ein eigenständiges Einkommen wollen so in der Blüte ihres Lebens zu tun, während andere bis zum Ruhestand und ihre goldenen Jahre warten. Kosten der Leb
    2014-07-02
  • Wie ein Touristenvisum nach Israel zu holen

    Wie ein Touristenvisum nach Israel zu holen
    Die Bürger der meisten großen Länder nicht mit einem Touristenvisum benötigen, Israel zu besuchen; ein Reisepass genügt. wenn Sie einen rechtmäßigen Wohnsitz sind jedoch eher als ein Bürger, der Vereinigten Staaten, müssen Sie für ein Touristenvisum
    2014-07-10
  • Die Voraussetzungen für die Texas Kinderrechte zu entfernen

    Die Voraussetzungen für die Texas Kinderrechte zu entfernen
    Entziehung der elterlichen Rechte ist der Akt des rechtlich die Eltern-Kind-Beziehung zu lösen. ein Parenta € ™ s Rechte zu entfernen ist eine ernsthafte, dauerhafte Wirkung und ist nicht leicht von den Gerichten. Eine Entscheidung, die elterliche Re
    2014-08-07
  • Was sind die Voraussetzungen für eine CDL-Lizenz in Oklahoma?

    Was sind die Voraussetzungen für eine CDL-Lizenz in Oklahoma?
    Es gibt eine Reihe von Anforderungen, die Sie vor der Aufnahme eines kommerziellen Führerschein (CDL) in Oklahoma erfüllen muss. Nutzfahrzeuge werden in verschiedene Klassen als Ergebnis des Handels Motor Vehicle Safety Act von 1986 getrennt sind, un
    2014-08-12
  • Voraussetzungen für die Aufhebung Tennessee

    Voraussetzungen für die Aufhebung Tennessee
    Eine Aufhebung erklärt, dass eine Ehe nie existiert rechtlich. Jeder Staat erlässt Gesetze seine eigenen Gesetze zur Nichtigerklärung betreffen, und daher sind die Gesetze etwas variieren von Staat zu Staat. Tennessee erlaubt Aufhebung in mehreren Um
    2014-11-29
  • Wie man mit einem Touristenvisum zu arbeiten

    Ein Touristenvisum in die Vereinigten Staaten ist nur für touristische Zwecke gedacht. Eine Person, die ein Touristenvisum gilt nicht, wenn in den Vereinigten Staaten zu arbeiten berechtigt; Versäumnis, dies zu befolgen kann zu rechtlichen Folgen und
    2015-01-03
  • Die Voraussetzungen für Sozialleistungen

    Die Voraussetzungen für Sozialleistungen
    Regierungsbehörden, einschließlich der Human- und Sozialdienste Büros bieten mehrere Sozialprogramme zu helfen, niedrigen bis moderaten Einkommen Familien unterstützen, sich in schwierigen Zeiten wie Arbeitslosigkeit und Scheidung. Viele Programme bi
    2015-03-19
  • Mercedes-Benz S400 Hybrid erfüllt die Voraussetzungen für Steuergutschrift im Wert von bis zu $ ​​1150

    Mercedes-Benz S400 Hybrid erfüllt die Voraussetzungen für Steuergutschrift im Wert von bis zu $ ​​1150
    Mercedes-Benz S400 Hybrid - Klicken Sie oben für high-res Bildgalerie Der Mercedes-Benz S400, die erste Produktion Hybrid - Lithium-Ionen - Batterien zu verwenden, wurde für die IRS " in Betracht kommende erklärt Alternative Kfz - Kredit als Qualifie

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated