Index · Rechts- · Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in den USA

Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in den USA

2012-07-16 1
   
Advertisement
FortsetzenNach der Immigration Voice-Organisation, mehr als 5 Millionen Einwanderer wurde naturalisierte US-Bürger zwischen 2001 und 2010 Einwanderer nach Amerika kommen aus vielen Gründen, einschließlich der Freiheit von physischen und politischen Unterdrücku
Advertisement

Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in den USA


Nach der Immigration Voice-Organisation, mehr als 5 Millionen Einwanderer wurde naturalisierte US-Bürger zwischen 2001 und 2010 Einwanderer nach Amerika kommen aus vielen Gründen, einschließlich der Freiheit von physischen und politischen Unterdrückung, Befreiung von der religiösen Verfolgung und Chancen für Bildung, Gesundheitswesen und Finanz Fülle. Werden Sie ein amerikanischer Staatsbürger mehr als ein Wunsch nimmt; die Vereinigten Staaten haben strenge Einbürgerungsvoraussetzungen.

Altersbeschränkungen

Einwanderer für die US-Staatsbürgerschaft Anwendung erforderlich sind mindestens 18 Jahre alt sein. Kinder, die Migranteneltern haben, wurden aber in den Vereinigten Staaten werden automatisch gewährt Staatsbürgerschaft geboren. Einwanderer unter 18 Jahren, die nicht hier geboren wurden, aber deren natürliche oder Pflegeeltern gesetzlich Staatsbürgerschaft vor dem 18. Geburtstag des Kindes zu erhalten, werden auch Staatsbürgerschaft.

Residency Anforderungen

Citizenship Bewerber müssen rechtmäßigen Wohnsitz in den Vereinigten Staaten haben, das heißt, sie eine grüne Karte unter Angabe ihrer legalen Aufenthaltsstatus erworben haben. Rechts Bewohner für die Staatsbürgerschaft beantragen, müssen fünf Jahre lang ununterbrochen im Land gelebt haben, oder mehr mit Abwesenheiten nicht mehr als ein Jahr; sie müssen auch in dem Land für 30 Monate oder mehr von den fünf Jahren vor der Anwendung für die Staatsbürgerschaft physisch anwesend gewesen sein und muss in einem US-Staat oder Bezirk mindestens über einen Zeitraum von drei Monaten gelebt haben.

Moralischen Charakter Anforderungen

Die Bewerber für die US-Staatsbürgerschaft müssen beweisen, dass sie in guten moralischen Ansehen sind. Personen wegen Mordes verurteilt oder einer schweren Verbrechen werden von immer Bürger dauerhaft nicht zulässig. Einzelpersonen sind in guten moralischen Ansehen betrachtet, wenn sie nicht die folgenden innerhalb von fünf Jahren getan haben (drei Jahre, wenn fest gebunden an einen Bürger und ein Jahr, wenn in den Streitkräften) Zeitraum: wurde wegen eines Verbrechens verurteilt einen moralisch degenerierten Handlung beteiligt gewesen verurteilt von zwei oder mehr Verbrechen eine Strafe von mehr als fünf Jahren verhängt, brechen alle Gesetze in Bezug auf geregelte Stoffe (mit Ausnahme des Besitzes von weniger als 30 Gramm Marihuana), wurden inhaftiert für mehr als sechs Monaten verurteilt worden, wurde von mehr verurteilt als zwei Glücksspiel Verbrechen, die Mehrheit der ihr Geld aus illegalen Glücksspiel verdient, unter zu bringen, illegale Einwanderer in die Vereinigten Staaten für schuldig befunden der Prostitution wurde, missbraucht Alkohol, praktizierte Polygamie, gescheitert oder weigerte sich finanziell ihre Angehörigen unterstützen oder belogen verurteilt worden Eid.

Sprachanforderungen

Einwanderer für die US-Staatsbürgerschaft beantragen, zu lesen erforderlich, sprechen, schreiben und gemeinsame Wörter in der englischen Sprache mit drei Ausnahmen verwendet begreifen: Kandidaten älter als 55 Jahre, die rechtmäßig ihren ständigen Wohnsitz für mindestens 15 Jahre, um Kandidaten älter als 50, die schon rechtmäßig ihren ständigen Wohnsitz für mindestens 20 Jahren oder Kandidaten mit geistigen oder körperlichen Behinderungen, die ihre Fähigkeit beeinflussen Englisch zu verstehen.

US History Anforderungen

Citizenship Kandidaten sind erforderlich, Wissen und Verständnis der amerikanischen Geschichte, Prinzipien und Regierungsform angezeigt werden soll. Ausnahmen sind Personen mit geistigen oder körperlichen Behinderungen, die oder juristische ständige Einwohner über 65 verhindern zu lernen, die in den Vereinigten Staaten leben, für ein Minimum von 20 Jahren haben.

Treueid (Attachments zu Grundsätze in der Verfassung)

Zuwanderer, die amerikanische Bürger werden wollen, müssen einen Eid der Treue zu den Vereinigten Staaten nehmen, die ihre Bindung an die Grundsätze der Verfassung das Land auf gegründet wurde widerspiegelt. Die Kandidaten müssen schwören, die Gesetze des Landes zu befolgen und die US-Verfassung, verzichten alle ausländischen Titel oder Zugehörigkeiten unterstützen, und versprechen, Waffen tragen und die erforderlichen Aufgaben für die Streitkräfte oder die Regierung der Vereinigten Staaten von Amerika durchzuführen.

  • Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in Australien

    Wenn Sie sich bewerben ein Bürger von Australien zu werden, wählen Sie eine Kultur und Gesellschaft zu verbinden, die ihre Bürger produktive Mitglieder der Gemeinschaft zu sein erwartet. Vor der Staatsbürgerschaft zu verleihen, erwartet, dass die Reg
    2012-01-31
  • Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in den USA

    Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in den USA
    Nach der Immigration Voice-Organisation, mehr als 5 Millionen Einwanderer wurde naturalisierte US-Bürger zwischen 2001 und 2010 Einwanderer nach Amerika kommen aus vielen Gründen, einschließlich der Freiheit von physischen und politischen Unterdrücku
    2012-07-16
  • Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in der Hawaii-Verfassung

    Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in der Hawaii-Verfassung
    Der Prozess ein Bürger der Vereinigten Staaten zu werden, ist das gleiche für alle Staaten, darunter Hawaii, da es ein föderal verwalteten Prozess. Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Bürger in Hawaii zu werden: von dort geboren zu werden oder durch den
    2013-09-03
  • Wie Ihre Papiere zu holen ein amerikanischer Staatsbürger werden

    Wie Ihre Papiere zu holen ein amerikanischer Staatsbürger werden
    Einbürgerungs ist der Prozess, bei dem ausländische Bürger ihre US-Staatsbürgerschaft erlangen können. Sie müssen die Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft vor der Anwendung für die Einbürgerung erfüllen. Sie können für die Staatsbürgerschaft al
    2012-08-07
  • Definition für Einwanderungsrecht

    Definition für Einwanderungsrecht
    Zuwanderungsgesetz stellt eine andere Zweig der Rechtsprechung, die verfahrenstechnischen Anforderungen in Bezug auf den Eintritt in die Nationen und / oder ausländischen Gerichtsbarkeiten angibt. Jede Nation unterhält eine eigene Reihe von Vorschrif
    2013-01-11
  • Wie Erwerben Privat Citizenship

    Wie Erwerben Privat Citizenship
    eine private US-Bürger zu werden, ist ein Prozess, wenn Sie bestimmte Voraussetzungen erfüllen erreicht werden kann. Bevor Sie sich bewerben, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, seit mindestens fünf Jahren mit einer grünen Karte ein kontinuierli
    2015-03-27
  • Voraussetzungen für die US-Staatsbürgerschaft durch Heirat

    Voraussetzungen für die US-Staatsbürgerschaft durch Heirat
    Die Vereinigten Staaten Einwanderung und Einbürgerung Act (INA) stellt Anforderungen, die für einen einzelnen erfüllt sein müssen, ein eingebürgerter US-Bürger zu werden. Eine solche Anforderung ist für den Einzelnen erste dauerhafte US-Wohnsitz einz
    2013-07-01
  • Voraussetzungen für die doppelte Staatsbürgerschaft

    Die doppelte Staatsbürgerschaft ist, wenn eine Person ein Bürger zweier Länder zur gleichen Zeit ist. Aufgrund der Vorteile gegen die doppelte Staatsbürgerschaft, entscheiden sich viele Menschen durch den Prozess zu gehen. Überlegungen Um die doppelt
    2013-08-26
  • So erhalten Sie japanische Staatsbürgerschaft

    So erhalten Sie japanische Staatsbürgerschaft
    Es gibt eine Vielzahl von Gründen für den Wunsch der japanischen Staatsbürgerschaft zu erhalten. Die Gründe, aus der Praxis reichen kann (Sie langfristige Beschäftigung in dem Land oder bereiten kann, um einen japanischen Staatsbürger heiraten) zu ro
    2012-06-17
  • So erhalten Sie die doppelte Staatsbürgerschaft von kanadischen Großeltern

    Die doppelte Staatsbürgerschaft ermöglicht es Ihnen, ein Bürger von mehr als einem Land zu sein, ohne an jedem Land Ihre Bürgerrechte zu verlieren. Obwohl die doppelte Staatsbürgerschaft in einigen Ländern nicht erlaubt ist, erlaubt Kanada ihre Bürge
    2012-06-23
  • Wie für dänische Staatsbürgerschaft zu beantragen

    Wie für dänische Staatsbürgerschaft zu beantragen
    Die Vorschriften über die, wie Staatsbürgerschaft bestimmt und sind in der dänischen Nationality Act skizziert. Dänische Staatsangehörigkeit kann durch Geburt oder Adoption erhalten werden oder durch Einbürgerung mit dem Staat. Die Bürger der nordisc
    2012-08-17
  • Wie die Staatsbürgerschaft zu beantragen für Halter Green Card

    Wie die Staatsbürgerschaft zu beantragen für Halter Green Card
    Der Antrag auf Staatsbürgerschaft ist relativ einfach, wenn die Voraussetzungen erfüllt sind. Antrag auf Staatsbürgerschaft durch Einbürgerung ist reserviert nur für diejenigen, die in den Vereinigten Staaten für den festgelegten Zeitraum rechtmäßig
    2013-05-29
  • Was bedeutet US-Staatsbürgerschaft verweigert Mean?

    Wenn eine Person für die US-Staatsbürgerschaft gilt und verweigert wird, sie nicht zu einem Bürger und bleiben eine rechtmäßigen ständigen Wohnsitz hat. Sie kann den Grund für die Ablehnung zu korrigieren und gelten nach fünf Jahren wieder. Es ist mö
    2013-09-20
  • Dual-mexikanische Staatsbürgerschaft Anforderungen

    Dual-mexikanische Staatsbürgerschaft Anforderungen
    Ab 1998 Personen, die einmal ihre mexikanische Staatsbürgerschaft verloren hatte wegen in einem neuen Heimatland eingebürgert immer, können nun ihre mexikanische Staatsbürgerschaft wieder zurückzugewinnen. Der Prozess, wie Dual mexikanische Staatsbür
    2013-11-30
  • Wie erwirbt die doppelte Staatsbürgerschaft in Amerika und Portugal

    Sowohl Portugal als auch die Vereinigten Staaten erlauben, ihre Bürger die doppelte Staatsbürgerschaft zu halten. Wenn Sie ein US-Bürger sind und wollen mit Portugal die doppelte Staatsbürgerschaft zu erlangen, müssen Sie zunächst entscheiden, was Ka
    2014-03-02
  • Wie durch Marrying einen US-Bürger US-Staatsbürgerschaft zu holen

    Wie durch Marrying einen US-Bürger US-Staatsbürgerschaft zu holen
    Wenn Sie zu einem US-Bürger verheiratet sind, sind Sie berechtigt, für die Staatsbürgerschaft in den Vereinigten Staaten gelten. Allerdings müssen Sie zunächst mehrere Anforderungen erfüllen, von mindestens drei Jahren verheiratet ist, um erfolgreich
    2014-05-10
  • Wie wird eine Person US-Staatsbürgerschaft?

    US-Staatsbürgerschaft durch Geburt Es gibt zwei große Möglichkeiten, eine Person kann die US-Staatsbürgerschaft erhalten. Die erste und häufigste Art und Weise die US-Staatsbürgerschaft zu gewinnen, ist durch die Geburt. geboren Menschen in der Regel
    2014-10-19
  • So erhalten Sie eine brasilianische Staatsbürgerschaft

    So erhalten Sie eine brasilianische Staatsbürgerschaft
    Brasilien ist ein Land, bekannt für seine Strände, Musik, tropischen regen Wald, und die jährlichen Karneval. Für diejenigen, die ein Bürger von Brasilien zum Vergnügen oder für die Arbeitsmöglichkeiten angeboten von Brasiliens schnell wachsenden Wir
    2014-11-13
  • Unterschied zwischen Zertifikat Staatsbürgerschaft und Einbürgerung

    Unterschied zwischen Zertifikat Staatsbürgerschaft und Einbürgerung
    Routinetätigkeiten, aus für einen US-Pass bewerben stimm Registrierung erfordern einen Nachweis Ihrer amerikanische Staatsbürgerschaft. Eine Geburtsurkunde ist in der Regel ausreichend, aber es wird nicht funktionieren, wenn Sie nicht in den USA gebo
    2014-12-02
  • Voraussetzungen für die Arkansas Hardship Lizenz

    Voraussetzungen für die Arkansas Hardship Lizenz
    Der Zustand von Arkansas ermöglicht eine spezielle Art von Führerschein ein Not-Lizenz genannt. Diese Lizenz gewährt begrenzt Fahrberechtigungen für eine Person infolge einer schweren wirtschaftlichen Schwierigkeiten. Eine Person mit einer verschoben
    2012-01-21

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated

  • Grüne Landwirtschaft Pionier ausgezeichnet Congressional Gold Medal

    Grüne Landwirtschaft Pionier ausgezeichnet Congressional Gold Medal
    Norman Borlaug ist ein Agrarwissenschaftler und Friedensnobelpreisträger, der den größten Teil seines Lebens verbracht hat, arbeitet die Nahrungsmittelversorgung der Welt zu erhöhen und jetzt ist er für seine Bemühungen durch den Kongress der Vereini
  • Frankfurt 2009: 2010 Maserati Grancabrio fällt seine Spitze

    Frankfurt 2009: 2010 Maserati Grancabrio fällt seine Spitze
    Maserati Grancabrio - Klicken Sie oben für high-res Bildgalerie Es gibt ein paar Dinge, Maserati tun könnte, um die Granturismo besser aussehen zu lassen, als es tut, aber nicht viele. Eine Möglichkeit ist es mit unsagbar schönen Frauen zu umgeben. E
  • VIDEO: Audi in der Entwicklung Armaturenbrett montierten Buddy Roboter

    VIDEO: Audi in der Entwicklung Armaturenbrett montierten Buddy Roboter
    MIT und Audi präsentieren Aida - oben Klicken Sie auf Video zu sehen Wir wissen nicht, wo die Automobilhersteller auf die Idee gekommen, dass wir unser Verhalten intelligente Roboter lernen wollen, und dann mit uns zu sprechen. Wo auch immer es war,
  • Sixt beginnt Vermietung von Elektro Fiat 500 und Fiorino in Essen, Deutschland

    Sixt beginnt Vermietung von Elektro Fiat 500 und Fiorino in Essen, Deutschland
    Europäische Autovermietung Sixt hat auf einer begrenzten Basis in Deutschland Elektrofahrzeuge begonnen zu mieten. Elektrische Versionen des Fiat 500 und Micro-Vett Fiorino van sind jetzt an den Auslässen in Essen im Nordwesten von Deutschland zur Ve
  • First Look: 2013 Subaru XV Crosstrek

    First Look: 2013 Subaru XV Crosstrek
    Subaru wird erstmals seine neueste Erweiterung seiner Crossover-Formation, die 2013 XV Crosstrek, auf der New York International Auto Show. Kommen nach Amerika in diesem Herbst wird der XV Crosstrek auf der Grundlage der Impreza-Plattform, sondern er
  • So finden Sie Probate Real Estate

    Probate ist ein rechtliches Verfahren gemäß denen ein Erblasser den letzten Willen formell dem Gericht vorgelegt, um für Authentizität überprüft werden und danach für das Vermögen verteilt werden. Eine Art von Vermögenswerten häufig in probate Eigens
  • Wie die Sauerstoff-Sensor auf einem 2003 Ford Expedition zu ersetzen

    Der 2003 Ford Expedition verwendet zwei Sauerstoffsensoren, eine in jedem Auspuffrohr hinter den Katalysatoren montiert ist, die Menge an Sauerstoff im Abgas zu überwachen. Sauerstoff in dem Abgas bewirkt, dass die Sensoren ein elektrisches Signal an
  • So entfernen und ein 1991 Honda Accord Wasserpumpe ersetzen

    So entfernen und ein 1991 Honda Accord Wasserpumpe ersetzen
    Ein Fahrzeugwasserpumpe wird verwendet, Motorkühlmittel durch das Kühlsystem zu schieben, den Motor vor Überhitzung zu schützen. In 1991 Honda Accord der Motor selbst, durch die Verwendung des Zahnriemens, treibt die Wasserpumpe. Wenn die Wasserpumpe
  • Die meisten patriotischen Auto-Kauf Städte sind in der Mitte des Landes

    Die meisten patriotischen Auto-Kauf Städte sind in der Mitte des Landes
    Je gefragt, welche Städte in den USA die meisten patriotischen sind? Nun, wenn es um den Kauf amerikanischen Autos und Lastwagen kommt, CarGurus.com vor kurzem gemeinsam eine Studie in Ordnung bringen zu zeigen , wie gut inländische Auto tun gegen ih
  • Wie man wulstiger Engel Ornamente

    Wie man wulstiger Engel Ornamente
    Erstellen Engel Ornamente den Weihnachtsbaum zu schmücken ist ein wunderbares Wochenende Projekt für Eltern und Kinder. Erhalten Sie im Feiertagsgeist diese Spaß, festliche Kreationen zu machen. Selbst für diejenigen, die sich listig nicht betrachten