Index · Rechts- · Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in den USA

Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in den USA

2012-07-16 1
   
Advertisement
FortsetzenNach der Immigration Voice-Organisation, mehr als 5 Millionen Einwanderer wurde naturalisierte US-Bürger zwischen 2001 und 2010 Einwanderer nach Amerika kommen aus vielen Gründen, einschließlich der Freiheit von physischen und politischen Unterdrücku
Advertisement

Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in den USA


Nach der Immigration Voice-Organisation, mehr als 5 Millionen Einwanderer wurde naturalisierte US-Bürger zwischen 2001 und 2010 Einwanderer nach Amerika kommen aus vielen Gründen, einschließlich der Freiheit von physischen und politischen Unterdrückung, Befreiung von der religiösen Verfolgung und Chancen für Bildung, Gesundheitswesen und Finanz Fülle. Werden Sie ein amerikanischer Staatsbürger mehr als ein Wunsch nimmt; die Vereinigten Staaten haben strenge Einbürgerungsvoraussetzungen.

Altersbeschränkungen

Einwanderer für die US-Staatsbürgerschaft Anwendung erforderlich sind mindestens 18 Jahre alt sein. Kinder, die Migranteneltern haben, wurden aber in den Vereinigten Staaten werden automatisch gewährt Staatsbürgerschaft geboren. Einwanderer unter 18 Jahren, die nicht hier geboren wurden, aber deren natürliche oder Pflegeeltern gesetzlich Staatsbürgerschaft vor dem 18. Geburtstag des Kindes zu erhalten, werden auch Staatsbürgerschaft.

Residency Anforderungen

Citizenship Bewerber müssen rechtmäßigen Wohnsitz in den Vereinigten Staaten haben, das heißt, sie eine grüne Karte unter Angabe ihrer legalen Aufenthaltsstatus erworben haben. Rechts Bewohner für die Staatsbürgerschaft beantragen, müssen fünf Jahre lang ununterbrochen im Land gelebt haben, oder mehr mit Abwesenheiten nicht mehr als ein Jahr; sie müssen auch in dem Land für 30 Monate oder mehr von den fünf Jahren vor der Anwendung für die Staatsbürgerschaft physisch anwesend gewesen sein und muss in einem US-Staat oder Bezirk mindestens über einen Zeitraum von drei Monaten gelebt haben.

Moralischen Charakter Anforderungen

Die Bewerber für die US-Staatsbürgerschaft müssen beweisen, dass sie in guten moralischen Ansehen sind. Personen wegen Mordes verurteilt oder einer schweren Verbrechen werden von immer Bürger dauerhaft nicht zulässig. Einzelpersonen sind in guten moralischen Ansehen betrachtet, wenn sie nicht die folgenden innerhalb von fünf Jahren getan haben (drei Jahre, wenn fest gebunden an einen Bürger und ein Jahr, wenn in den Streitkräften) Zeitraum: wurde wegen eines Verbrechens verurteilt einen moralisch degenerierten Handlung beteiligt gewesen verurteilt von zwei oder mehr Verbrechen eine Strafe von mehr als fünf Jahren verhängt, brechen alle Gesetze in Bezug auf geregelte Stoffe (mit Ausnahme des Besitzes von weniger als 30 Gramm Marihuana), wurden inhaftiert für mehr als sechs Monaten verurteilt worden, wurde von mehr verurteilt als zwei Glücksspiel Verbrechen, die Mehrheit der ihr Geld aus illegalen Glücksspiel verdient, unter zu bringen, illegale Einwanderer in die Vereinigten Staaten für schuldig befunden der Prostitution wurde, missbraucht Alkohol, praktizierte Polygamie, gescheitert oder weigerte sich finanziell ihre Angehörigen unterstützen oder belogen verurteilt worden Eid.

Sprachanforderungen

Einwanderer für die US-Staatsbürgerschaft beantragen, zu lesen erforderlich, sprechen, schreiben und gemeinsame Wörter in der englischen Sprache mit drei Ausnahmen verwendet begreifen: Kandidaten älter als 55 Jahre, die rechtmäßig ihren ständigen Wohnsitz für mindestens 15 Jahre, um Kandidaten älter als 50, die schon rechtmäßig ihren ständigen Wohnsitz für mindestens 20 Jahren oder Kandidaten mit geistigen oder körperlichen Behinderungen, die ihre Fähigkeit beeinflussen Englisch zu verstehen.

US History Anforderungen

Citizenship Kandidaten sind erforderlich, Wissen und Verständnis der amerikanischen Geschichte, Prinzipien und Regierungsform angezeigt werden soll. Ausnahmen sind Personen mit geistigen oder körperlichen Behinderungen, die oder juristische ständige Einwohner über 65 verhindern zu lernen, die in den Vereinigten Staaten leben, für ein Minimum von 20 Jahren haben.

Treueid (Attachments zu Grundsätze in der Verfassung)

Zuwanderer, die amerikanische Bürger werden wollen, müssen einen Eid der Treue zu den Vereinigten Staaten nehmen, die ihre Bindung an die Grundsätze der Verfassung das Land auf gegründet wurde widerspiegelt. Die Kandidaten müssen schwören, die Gesetze des Landes zu befolgen und die US-Verfassung, verzichten alle ausländischen Titel oder Zugehörigkeiten unterstützen, und versprechen, Waffen tragen und die erforderlichen Aufgaben für die Streitkräfte oder die Regierung der Vereinigten Staaten von Amerika durchzuführen.

  • Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in Australien

    Wenn Sie sich bewerben ein Bürger von Australien zu werden, wählen Sie eine Kultur und Gesellschaft zu verbinden, die ihre Bürger produktive Mitglieder der Gemeinschaft zu sein erwartet. Vor der Staatsbürgerschaft zu verleihen, erwartet, dass die Reg
    2012-01-31
  • Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in den USA

    Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in den USA
    Nach der Immigration Voice-Organisation, mehr als 5 Millionen Einwanderer wurde naturalisierte US-Bürger zwischen 2001 und 2010 Einwanderer nach Amerika kommen aus vielen Gründen, einschließlich der Freiheit von physischen und politischen Unterdrücku
    2012-07-16
  • Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in der Hawaii-Verfassung

    Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft in der Hawaii-Verfassung
    Der Prozess ein Bürger der Vereinigten Staaten zu werden, ist das gleiche für alle Staaten, darunter Hawaii, da es ein föderal verwalteten Prozess. Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Bürger in Hawaii zu werden: von dort geboren zu werden oder durch den
    2013-09-03
  • Wie Ihre Papiere zu holen ein amerikanischer Staatsbürger werden

    Wie Ihre Papiere zu holen ein amerikanischer Staatsbürger werden
    Einbürgerungs ist der Prozess, bei dem ausländische Bürger ihre US-Staatsbürgerschaft erlangen können. Sie müssen die Voraussetzungen für die Staatsbürgerschaft vor der Anwendung für die Einbürgerung erfüllen. Sie können für die Staatsbürgerschaft al
    2012-08-07
  • Definition für Einwanderungsrecht

    Definition für Einwanderungsrecht
    Zuwanderungsgesetz stellt eine andere Zweig der Rechtsprechung, die verfahrenstechnischen Anforderungen in Bezug auf den Eintritt in die Nationen und / oder ausländischen Gerichtsbarkeiten angibt. Jede Nation unterhält eine eigene Reihe von Vorschrif
    2013-01-11
  • Wie Erwerben Privat Citizenship

    Wie Erwerben Privat Citizenship
    eine private US-Bürger zu werden, ist ein Prozess, wenn Sie bestimmte Voraussetzungen erfüllen erreicht werden kann. Bevor Sie sich bewerben, müssen Sie mindestens 18 Jahre alt sein, seit mindestens fünf Jahren mit einer grünen Karte ein kontinuierli
    2015-03-27
  • Voraussetzungen für die US-Staatsbürgerschaft durch Heirat

    Voraussetzungen für die US-Staatsbürgerschaft durch Heirat
    Die Vereinigten Staaten Einwanderung und Einbürgerung Act (INA) stellt Anforderungen, die für einen einzelnen erfüllt sein müssen, ein eingebürgerter US-Bürger zu werden. Eine solche Anforderung ist für den Einzelnen erste dauerhafte US-Wohnsitz einz
    2013-07-01
  • Voraussetzungen für die doppelte Staatsbürgerschaft

    Die doppelte Staatsbürgerschaft ist, wenn eine Person ein Bürger zweier Länder zur gleichen Zeit ist. Aufgrund der Vorteile gegen die doppelte Staatsbürgerschaft, entscheiden sich viele Menschen durch den Prozess zu gehen. Überlegungen Um die doppelt
    2013-08-26
  • So erhalten Sie japanische Staatsbürgerschaft

    So erhalten Sie japanische Staatsbürgerschaft
    Es gibt eine Vielzahl von Gründen für den Wunsch der japanischen Staatsbürgerschaft zu erhalten. Die Gründe, aus der Praxis reichen kann (Sie langfristige Beschäftigung in dem Land oder bereiten kann, um einen japanischen Staatsbürger heiraten) zu ro
    2012-06-17
  • So erhalten Sie die doppelte Staatsbürgerschaft von kanadischen Großeltern

    Die doppelte Staatsbürgerschaft ermöglicht es Ihnen, ein Bürger von mehr als einem Land zu sein, ohne an jedem Land Ihre Bürgerrechte zu verlieren. Obwohl die doppelte Staatsbürgerschaft in einigen Ländern nicht erlaubt ist, erlaubt Kanada ihre Bürge
    2012-06-23
  • Wie für dänische Staatsbürgerschaft zu beantragen

    Wie für dänische Staatsbürgerschaft zu beantragen
    Die Vorschriften über die, wie Staatsbürgerschaft bestimmt und sind in der dänischen Nationality Act skizziert. Dänische Staatsangehörigkeit kann durch Geburt oder Adoption erhalten werden oder durch Einbürgerung mit dem Staat. Die Bürger der nordisc
    2012-08-17
  • Wie die Staatsbürgerschaft zu beantragen für Halter Green Card

    Wie die Staatsbürgerschaft zu beantragen für Halter Green Card
    Der Antrag auf Staatsbürgerschaft ist relativ einfach, wenn die Voraussetzungen erfüllt sind. Antrag auf Staatsbürgerschaft durch Einbürgerung ist reserviert nur für diejenigen, die in den Vereinigten Staaten für den festgelegten Zeitraum rechtmäßig
    2013-05-29
  • Was bedeutet US-Staatsbürgerschaft verweigert Mean?

    Wenn eine Person für die US-Staatsbürgerschaft gilt und verweigert wird, sie nicht zu einem Bürger und bleiben eine rechtmäßigen ständigen Wohnsitz hat. Sie kann den Grund für die Ablehnung zu korrigieren und gelten nach fünf Jahren wieder. Es ist mö
    2013-09-20
  • Dual-mexikanische Staatsbürgerschaft Anforderungen

    Dual-mexikanische Staatsbürgerschaft Anforderungen
    Ab 1998 Personen, die einmal ihre mexikanische Staatsbürgerschaft verloren hatte wegen in einem neuen Heimatland eingebürgert immer, können nun ihre mexikanische Staatsbürgerschaft wieder zurückzugewinnen. Der Prozess, wie Dual mexikanische Staatsbür
    2013-11-30
  • Wie erwirbt die doppelte Staatsbürgerschaft in Amerika und Portugal

    Sowohl Portugal als auch die Vereinigten Staaten erlauben, ihre Bürger die doppelte Staatsbürgerschaft zu halten. Wenn Sie ein US-Bürger sind und wollen mit Portugal die doppelte Staatsbürgerschaft zu erlangen, müssen Sie zunächst entscheiden, was Ka
    2014-03-02
  • Wie durch Marrying einen US-Bürger US-Staatsbürgerschaft zu holen

    Wie durch Marrying einen US-Bürger US-Staatsbürgerschaft zu holen
    Wenn Sie zu einem US-Bürger verheiratet sind, sind Sie berechtigt, für die Staatsbürgerschaft in den Vereinigten Staaten gelten. Allerdings müssen Sie zunächst mehrere Anforderungen erfüllen, von mindestens drei Jahren verheiratet ist, um erfolgreich
    2014-05-10
  • Wie wird eine Person US-Staatsbürgerschaft?

    US-Staatsbürgerschaft durch Geburt Es gibt zwei große Möglichkeiten, eine Person kann die US-Staatsbürgerschaft erhalten. Die erste und häufigste Art und Weise die US-Staatsbürgerschaft zu gewinnen, ist durch die Geburt. geboren Menschen in der Regel
    2014-10-19
  • So erhalten Sie eine brasilianische Staatsbürgerschaft

    So erhalten Sie eine brasilianische Staatsbürgerschaft
    Brasilien ist ein Land, bekannt für seine Strände, Musik, tropischen regen Wald, und die jährlichen Karneval. Für diejenigen, die ein Bürger von Brasilien zum Vergnügen oder für die Arbeitsmöglichkeiten angeboten von Brasiliens schnell wachsenden Wir
    2014-11-13
  • Unterschied zwischen Zertifikat Staatsbürgerschaft und Einbürgerung

    Unterschied zwischen Zertifikat Staatsbürgerschaft und Einbürgerung
    Routinetätigkeiten, aus für einen US-Pass bewerben stimm Registrierung erfordern einen Nachweis Ihrer amerikanische Staatsbürgerschaft. Eine Geburtsurkunde ist in der Regel ausreichend, aber es wird nicht funktionieren, wenn Sie nicht in den USA gebo
    2014-12-02
  • Voraussetzungen für die Arkansas Hardship Lizenz

    Voraussetzungen für die Arkansas Hardship Lizenz
    Der Zustand von Arkansas ermöglicht eine spezielle Art von Führerschein ein Not-Lizenz genannt. Diese Lizenz gewährt begrenzt Fahrberechtigungen für eine Person infolge einer schweren wirtschaftlichen Schwierigkeiten. Eine Person mit einer verschoben
    2012-01-21

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated

  • BP startet $ 16-a-Gallone Kraftstoff!

    BP startet $ 16-a-Gallone Kraftstoff!
    In dem, was eines der sein muss, zur Unzeit Produkt in der Geschichte startet, hat British Petroleum eine Zeit der Rekordpumpenpreise gewählt, um eine neue Marke von Ultra-Premium-Kraftstoff zu starten, die für fast $ 20 pro Gallone in Großbritannien
  • RM versteigert seltenen Ferrari 330 P4 Wettbewerbsfahrzeug bei Leggenda e Passione Veranstaltung

    RM versteigert seltenen Ferrari 330 P4 Wettbewerbsfahrzeug bei Leggenda e Passione Veranstaltung
    1967 Ferrari 330 P4 - Klicken über für ein hoch-res Bildgalerie Vor ein paar Jahren, RM Auctions angeordnet, um einen privaten Verkauf an der Ferrari-Fabrik in Maranello die Firma zu helfen, einige ihrer verschiedenen Rennwagen, Prototypen und andere
  • Honda setzt Fit Si - nur es ist wirklich ein britischer Jazz, und es ist ein Trimm-und-Band Deal

    Honda setzt Fit Si - nur es ist wirklich ein britischer Jazz, und es ist ein Trimm-und-Band Deal
    Honda Jazz Si - Klicken Sie oben für high-res Bildgalerie Seit dem Debüt der zweiten Generation Fit Ende 2008 haben wir insgeheim gehofft, dass Honda ein sportlicheres Si-badged Version des gut-to-do Luke, komplett mit sportlichem Fahrwerk-Upgrades u
  • Report: Volvo grübelt Sub-S40-Limousine, BMW X1 rivalisierenden

    Report: Volvo grübelt Sub-S40-Limousine, BMW X1 rivalisierenden
    Nun, da Volvo ist nicht mehr Teil der Ford Motor Company, Veränderung ist unvermeidlich. Der schwedische Autohersteller nicht mehr auf Ford verlassen Low-Cost globalen Plattformen oder neue Antriebe in der Zukunft zu liefern, so dass künftig weniger
  • Wir deckten Obsessively ersten Tag der ...

    Wir deckten Obsessively ersten Tag der ...
    Ein Tag hat offiziell gekommen und gegangen, und wir haben unser Bestes getan, um Ihnen, liebe Leser, mit einer interessanten Auswahl der Arten von Fahrzeug Maschinen, die nur bei der SEMA-Show in Las Vegas zu sehen. Nachfolgend finden Sie eine Auswa
  • Wie Seal Keramik

    Wie Seal Keramik
    Keramikgefäße Abdichtung ist nicht sehr schwer, solange man die richtige Ausrüstung haben. Leider ist für die meisten von uns, wir haben keine Öfen in unseren Häusern noch Öfen, die hoch genug Temperaturen erreichen, um vollständig eine Keramikglasur
  • Wie Pandora Radio auf Blackberry, iPhone, Handy Get

    Die Pandora Radio App für Blackberry (Curve, Sturm, Bold, Perle), iPhone oder andere Smartphones oder Windows-Mobile-Handy ist eine gute Wahl für Musik und Radio. Diese kostenlose App können Sie Ihre eigenen Stationen bauen, so dass Sie nur die Musik
  • Wie die Luftfilter auf einer Suzuki Intruder zu ersetzen

    Wie die Luftfilter auf einer Suzuki Intruder zu ersetzen
    Der Suzuki Intruder ist ein Kreuzer-Stil Motorrad. Der Luftfilter auf allen der Suzuki Intruders sind unter dem Sitz an der Rückseite des Sitzes. Um den Luftfilter gelangen, Sie gehen zu müssen, um den Sitz zu entfernen. Der Luftfilter ist innerhalb
  • Buick Verano zu gehen Turbo nur für das Jahr 2014?

    Buick Verano zu gehen Turbo nur für das Jahr 2014?
    Wenn VIN seit kurzem online genau geschrieben Tags beweisen, die 2014 Buick Verano können eine neue Basismotor bekommen. Derzeit macht der Verano Verwendung von 2,4-Liter-Ecotec-Vierzylinder-Motor von GM in nicht-Turbo Verkleidung; 2014 Dokumentation
  • Wie man einen Cobra-Knoten machen

    Wie man einen Cobra-Knoten machen
    Die Kobra Knoten wird verwendet, um ein Armband aus Fallschirm Biesen oder paracord zu machen. Der Vorteil besteht darin, dass paracord aus vielen kleineren Schnüre innerhalb eines Nylon Gehäuse besteht, ist es haltbar und stark zu machen, aber leich