Index · Rechts- · Verjährung auf DUIs in Kansas

Verjährung auf DUIs in Kansas

2012-12-17 0
   
Advertisement
FortsetzenWenn eine Person über Verdacht auf Trunkenheit gezogen wird, während der Fahrt, kann er mit dem Fahren unter dem Einfluss (DUI) berechnet. In Kansas, ist ein DUI eine Straftat, die ein Vergehen oder ein Verbrechen sein kann, abhängig von der früheren
Advertisement

Wenn eine Person über Verdacht auf Trunkenheit gezogen wird, während der Fahrt, kann er mit dem Fahren unter dem Einfluss (DUI) berechnet. In Kansas, ist ein DUI eine Straftat, die ein Vergehen oder ein Verbrechen sein kann, abhängig von der früheren Vorstrafen des Fahrers. Wenn eine Person für einen DUI in Kansas verhaftet wird, muss die Staatsanwaltschaft formell Anklage einreichen und die Person vor Gericht zu bringen, bevor die Verjährungsfrist abgelaufen ist.

Fahren unter dem Einfluss

Wenn ein Fahrer angehalten, weil er ist berauscht vermutet wird, wird der Polizist seine Blutalkoholkonzentration überprüfen (BAC) und ein Feld Nüchternheit Test durchführen. In Kansas, wenn der Fahrer BAC zwischen .02 und 0,079 ist, wird er nicht Strafanzeigen für ein DUI Gesicht, aber seine Lizenz wird automatisch suspendiert. Als seine BAC mehr als 0,08 ist, wird er mit einem DUI Vergehen verhaftet und angeklagt werden. Kansas hat auch die konkludente Zustimmung Gesetz. Dies bedeutet, dass, wenn ein Fahrer weigert sich, dem BAC-Test, seine Lizenz einreichen automatisch für Jahr ausgesetzt wird.

Verjährung

Die Verjährungsfrist ist der Zeitraum, in dem ein Staat erlaubt ist, eine Person mit einem Verbrechen zu berechnen und die Studie durchzuführen. In Kansas, werden die Strafgesetze der Begrenzung gesetzt, die in Kansas Gesetz 21-3106. Wenn eine Person für ihre erste oder zweite Trunkenheit am Steuer Vergehen verhaftet wird, wird sie mit einer Ordnungswidrigkeit DUI. Drei oder mehr Trunkenheit am Steuer Straftaten führen zu einem Verbrechen DUI Ladung. Unter 21-3106, ist die Verjährungsfrist für beide Vergehen und Verbrechen DUI Gebühren zwei Jahre. Dies bedeutet, dass wenn ein Fahrer nicht vor Gericht, bevor die Verjährungsfrist abläuft gebracht wird, werden alle Gebühren fallen gelassen werden müssen, und sie kann niemals für schuldig befunden werden, noch stellen keine Strafen für ihre Handlungen.

Administrative Penalties

Eine Person eines DUI verurteilt unterliegt Verwaltungsstrafen von der Kansas Department of Motor Vehicles. Eine erste Handlung bedeutet, dass eine Person, die Führerschein automatisch 30 Tage ausgesetzt werden, und sein Fahrzeug für bis zu Jahr aufgestaut werden. Eine Person, die Führerschein wird für bis zu Jahr ausgesetzt und sein Auto beschlagnahmt werden, wenn er von allen nachfolgenden DUI Straftaten verurteilt wird.

Strafrechtliche Sanktionen

Neben Lizenz Aussetzung und Fahrzeug Aufstau, ein Fahrer eines DUI verurteilt unterliegt Geld- und / oder Gefängnisstrafen wie vom Richter ausgestellt. Ein Fahrer erste Überzeugung ist ein Klasse-B-Vergehens. Das Gericht kann ihn bestellen eine Geldstrafe von zwischen $ 500 und $ 1.000 und dienen bis zu 48 Stunden im Gefängnis zu zahlen oder 100 Stunden gemeinnütziger Arbeit abzuschließen. Wenn ein Fahrer eines zweiten DUI Straftat verurteilt wird, ist es ein Gerät der Klasse A Ordnungswidrigkeit, die eine Geldbuße in Höhe von $ 1.000 führt zu $ ​​1.500 und eine Gefängnisstrafe von bis zu einem Jahr. Der Fahrer ist verpflichtet, die zwingend mindestens 90 Tage im Gefängnis zu dienen. Ein DUI ist ein Verbrechen, wenn der Fahrer von zwei früheren Straftaten verurteilt worden. Eine dritte Überzeugung trägt auch eine Gefängnisstrafe von 90 Tagen bis zu einem Jahr, aber die feinen steigt von $ 1.500 bis $ 2.500. Die Strafe für vier oder mehr Verurteilungen ist mindestens $ 2.500, mit einem Maximum an den Hof des Ermessen in Ordnung. Die maximale Haftstrafe ist ein Jahr, aber die Mindest erhöht sich auf 180 Tage.

TOP

  • Day/
  • Week/
  • Original/
  • Recommand

Updated